منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-03-2015, 07:45 PM
  #615
*علو الهمه *
VIP
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 7,105
*علو الهمه * غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغ

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 مشاهدة المشاركة
سقيا حبيبتي نبغى طريقتك بالمحشي ياكم اجربه ومايظبط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أعمله بدون مقدار بصراحة أول حاجة أقطع خمس بصلات وسط بالخليط يكون تقطيع صغير وأضعها بالقدر مع الزيت ثم الطماطم حوالي على قد الخلاط ويكون خلط ناعم مثل العصير مع واحد فلفل أخضر وضعي واحد معجون طماطم وضعي عليه الماجي والفلفل الأسود مع اشوي كاري وخليه يتسبك الطماطم وقبل مايتسبك كأية صغيرة ماء ..
ثم ضعي الرز المصري بعد الغسيل وتصفيته وآخر شيء البقدونس والكزبرة وأحب تكون الحشوة فيها خضار لأنه يكون طعمها أحلى وقلبي وضعي عليها زيت الزيتون ليكون الطعم أحلى مقدار نصف زيت ..
هذه الحشوة بدو لحم ..
وإذا معها لحم قبل البصلة تضعيه وتقليبه ثم البصل ..
حشوة ورق العنب أحلى بدون لحم ..
أما محشي الكوسا والبطاطا والفلفل الرومي والباذنجان والملفوف مع اللحم أحلى وماأذوقه لو فيه لحم لكن زوجي يحبه جدا ..
وأضيف مع الرز المصري فريكة ناعمة طعمها جنان يكون بصراحة مقدار كوب ..
بالنسبة لما أطبخه لازم يكون عندي مرق دجاج أو لحم مستحيل أفعله على ماما وأضيف معجون عالمرفة والبهارات الفلفل والكمون والماجي حتى تصلي للطعم المطلوب ولابد من زيت الزيتون مع المرق ..
ورق العنب في قدر الضغط وصبي ليمون ودبس رمان مع ثوم مدقوق وزيت زيتون يعطيه لمعه وطرواه دون إذابته ..
أما الأخرى في قدر عادي ..
يارب تكوني فهمت عالشرح هو سهل جداً زيت الزيتون حلو في المحاشي ..
فيه ناس يستخدموا رز البسمتي في المحاشي بصراحة مو حلو أبدا ..
وبالعافية ياحبيبة ..
رد مع اقتباس