اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوك11
منال <<<< اسهل من موميمياء
انا اعرف وش تقصدين ، بس عشان ابيك انت تفرقين النوعين
انت تقصدين الرز البشاور اللي حبته تتكسر على طول وهي بيضاء وما تتحمل
حنا هنا نسميه بشاور وبالفعل يكون حساس للطبخ لدرجة البعض ما ينقعه قبل
ويحتاج زيت كثيييير عشان ما يتلبد على بعضه
وهو شهي جداً بالاكل وخفييييف بعكس المزه
صح هذا اللي تقصدين؟!
|
صح هيدا اللي اقصده حبيبتي شوك سريع الاستواء واسرع بالخبص ههههه اي بيعجن بسرعة
يعني اذا بقي وبدي سخنه خلص صار ما بيتاكل
حابة نوع ما يخبص بس كيف اعرف ما بعرف ههههه