اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائحة البخور
الله ، يفتح النفس
احنا نحط بالحشوه لحم مفروم ، و شبث ، بس مانحط طمام الا بالمرقه حقت الطبخ
تقدري تستخدمي قدر الضغط كمان بس مايطول عشان ليذوب ورق الملفوف ويتعجن علي بعض ، ياخذ وقت اقل ويحتفظ بالنكهات
تسلم يدك ياندي ، بجرب اسويه بقطع الدجاج تحت
|
الله يسلمك حبيبتي
انا ماحط لحم مفروم لاني ماحبه بالمحشي بشكل عام بس جربي حطي طماط للحشوة لذيذة تعطيها حموضه والدجاج كمان يعطيه نكهة قوية جربيها بتعجبك
يسلم مرورك العطر