اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..
ماشاء الله عليك الحشوة تمام وهكذا أحبها تكون فيها خضار، تسلم إيدك ياحبيبة..
سأخبرك عن ورق الملفوف لا تضعي الرأس الفريزر بالعكس او ماتشتريه ثاني يوم اسلقيه وصعي في الماء اشوي خل وملح انتبهي لا يطول في السلق
والعروق شيليها منى الورق وبعدها قطعي الورقة لأقسام وتكون صغيرة وسط وبعلبه وبالفريزر.
بالعافية عليكم.
|
الله يسلمك سقيا الحبيبة
فكرتك رائعة بس المشكلة صعب علي سلق الملفوفه كامل اتبهذل معاها هههه

تغلبني صراحه
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
عوافي يا رب
تسلم ايديك
بنات في حد غيري ما يشوف ولا صورة ؟ 
|
الله يسلمك ياعسل جربي غيري المتصفح نورتي صفحتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله
السلام عليكم
أختي بكر الشايب ، كل الصور ظاهرة عندي
شو قصتك ؟؟ يمكن من النت والله أعلم ..
أختي ندى :
ما شاء الله روعة الصور والطريقة تسلم يدك وبالعافية عليكم ..
والشكر موصول للغالية سقيا ..
احنا فقط نستخدم لحم مفروم وطماطم وبهارات ورز ومن دون حمس بالزيت
لكن مع الخضار لذيذ أيضا ، ذقته عن صاحبتي من مصر ..
بارك الله بك
|
الله يسعدك يالغالية ويبارك فيك

هي طريقة اهل مصر طيييييبة وشبيهه لهالطريقة كثير
أسعدني مرورك