اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة1
ماشاء الله تبارك الله ندووش الله يعطيك العافية
تسلم ايديك والله .. وبالعافية عليكم
ياسلام لو كان حرااق لذيييذ .. تصدقين احط بين كل طبقة والثانية حبتين ثلاثة فلفل حار مقطع
وترى عادي تفرزينه بعد ما تلفيه أوفر لك في الوقت والجهد وجاهز كا ما اشتهيتي خرجيه وسخنيه
|
والله فكرة افرزنة بخليها لرمضان الفرزنة أنت مثل اختي تحبه حررااااق انا ماقدر أبد
ربي يسعدك سحوبة الغالية
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة .Queen
ماشاءالله تبارك الله ... تسلم يدك ..
مااحب الملفوفب بس اشتقت لتؤامة ورق العنب ... 
|
الله يسلمك كوين ياقمر عاد توؤمه عشق أخر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimi123
غرااااامي الملفوف ... بحبه كتييير ...
أنا قليل ما أعمله .. الماما بتطبخه بدبس الرمان و الثوم القطع كاملة و النعنع اليابس .. بيطلع رائع .. يميييي شو طيب ..
تسلم الأيادي ..
|
المرة الجاية بجرب أضافة النعناع ودبس الرمان تسلمي ميمي حبيبتي