رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea
ماشاءالله تبارك الرحمان
شو مكوناتها وبهاراتها
اول مرة بشوفها وبسمع باسمها
لانو المرقوق عنا ببلدنا نوع من الخبز
ريتو مأكول الهنا
وتسلم الايادي اللي طبخوها
بالعافية عزيزتي ضي
|
هلا بك والله هي من اكلاتنا الشعبية ..
الله يسلمك ياقمر
مكوناتها دقيق البر .
اما تكون العجينة تكون رقاق نصف استواء او
تعجن وتفرد وتطبخ على مرقة الخضار ..
ولحمه خروف او حاشي بعظم وكثير مرات اعمله بدون لحمه. هو اختياري الامر ..
مع خضار
قرع /فصوليا / باذنجان / لوبيا .
و بهرات مشكلة .