اقتباس:
أسئلتي وايد أدري بس أبي أعرف الطريقة ياريت ما تضايقتي مني .. وأسفة على الازعاج
|
شكراً لمرورك ،،
ولاتقولين هالكــلام مرة ثانيه ترى ازعل منك ،،
عادي ياقلبي خذي راحتك واسئلي مثل ماتريدين ،،
وانا اسفه لأني ماوضحت ‘‘ عموماً بالنسبه لأسئلتك:
اقتباس:
يعني نحط الحليب على نار ونطبخ الدجاج فيه ولا اشلون ؟؟
|
الحليب لايوضع على النار ابداً ،،
وإنما تضعينه في وعاء وتخلطين معاه [الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح]
زين إلى ان يتجانس ،، وبعدين تجيبين قطع الدجاج وتضعينها في الخليط ،،
وتقلبيها زين إلين تحسين انها تشربت هاي الخلطه ،، وبعدين تخرجينها (اي قطع الدجاج )
من الخليط ،، وتضعينها في الكيس اللي المفروض انك حطيتي فيه الكورن فليكس المكسر ،،
وتحاولين تلبسين او تغلفين او تقلبين قطع الدجاج بالكورن فلكس ...
المقدرا المقصود >>> قطع الدجاج
تمــام ،، ان شاءالله وضح
إذا فيه اي استفسار ،، انا حاضرة
تحيــاتي وتقـــديري
__________________
•(≈• سُبْحَانَڪِِ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِڪِِ.أَشْهَدُأَن ْلاَإِلَهَ إِلاَّأَنْتَ.أَسْتَغْفِرُڪِِ وَأَتُو بُ إِلَيْڪِِ •≈)•