اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .
حياك الله . . و يا هلا و يا مرحبا فيك . .
اخي الكريم . .
الدوبل كريم و كريمة الخفق نفس الشئ . . و اما ان يكونوا على هيئة كريمة سائلة . . و يتم خفقها الى ان تصبح كريمة سميكة . .
او تكون على هيئة مغلفات بودرة . . تخلط مع الحليب . . و من ثم تخفق بالخلاط . .
و لو تذكر لنا الأكلة التي ستعملها للضيوف راح اساعدك في اختيار نوع الكريمة . . اما السائلة او البودرة . .
و اي سؤال اخي الكريم لا تتردد ابدا . .
حياك الله . .
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .