منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - +*+*+* ما الفرق بين الدبل كريم و كريمة الخفق +*+*+*
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-12-2004, 12:15 AM
  #3
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .

حياك الله . . و يا هلا و يا مرحبا فيك . .

اخي الكريم . .

الدوبل كريم و كريمة الخفق نفس الشئ . . و اما ان يكونوا على هيئة كريمة سائلة . . و يتم خفقها الى ان تصبح كريمة سميكة . .

او تكون على هيئة مغلفات بودرة . . تخلط مع الحليب . . و من ثم تخفق بالخلاط . .

و لو تذكر لنا الأكلة التي ستعملها للضيوف راح اساعدك في اختيار نوع الكريمة . . اما السائلة او البودرة . .

و اي سؤال اخي الكريم لا تتردد ابدا . .

حياك الله . .

اختي الفاضله

ومشرفتنا الذهبية

وقائده فريق المائده الرمضاني

وظابط ايقاع مطبخ المنتدى

دهن العود الف شكر على مساعدتك

بخصوص الطبخ ابشري راح اعلمك فيها

تسلمين على الاجابه وعلى رحابه الصدر
__________________