اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة1
ياهلا والله بالشيف شقردية
الله يسلم قلبك ويخليك .. شكرا على الاطراء الجميل ياجميلة العيون والروح
متأكدة انها بتطلع لذيذة من تحت ايديك حتى لو ما انقلت في الزيت
ياليت والله نقدر نقاطع القلي نهائيا ..كان ما راحت نص اعمارنا في دايت
الزرشك ياطويلة العمر..
كنت افكر مثل اشراقة انه رمان مجفف ونطلبه احيانا باسم رمان مجفف
لانه نفس الشكل والطعم المز
قوقلت طلع شي ثاني ..اسمه العلمي برباريس
نوع من انواع التوت البري الحامض لكن يعطي الاكل طعم لذيييذ مثل ما قالت اشراقة
شكرا لمرورك شقردية ..
|
عجيب
يآلله وش هالجمال واللون ،، سبحان الله ..
كأنه بلونات طايره ..
الله يسعدك حبيبتي ومنكم نستفيد
وهارد لك إشراقه