اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة املي في الله
ما شاء الله ..
اعمل نفس الطريقه لكن افصل الدجاج او اللحم او السمك عن الرز بالقصدير المخرم ويصبح فعلا طعمه لذيذ وكانه مندي .. الجديد الحمسه .. عجبتني كثير وان شاء الله اطبقها اليوم مع السمك ..
يعطيك الف عافيه ..
|
يعافيك ربي املي .. ويسعدك ..
وفعلاً كبسة الفرن لها طرق كثيره ..
وشكرا لمرورك الطيب ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea
ماشاءالله اول مرة بسمع فيها
بس شكلها بشهي كتير مش شوي
تسلم الايادي ما ننحرم
مأكول الهنا يا رب
ويعطيكي العافية حبيبتي
رح جيب الصحن واسكب لنفسي وممكن كفي عالباقي ههههه
|
هههههه
يسلم قلبك ميمو .. ويهنيك الرحمن ..
الكبسه الخليجيه تعني نكبس الرز على اللحم .. يبقى مكبوس هههه