اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب
ماشاء الله عليكي يا ميمو
تسلم ايديك وصحتين وهنا على قلوبكن
كتير شكلها طيبه وانا شخصيا بحبها وبعملها دائما بس بجبنة فيلاديلفيا لأنه المسكربوني مش متوفر بكل مكان
بس لازم دور عليه وارجع اعملها
يمي يمي شهيتيني
|
الله يسلمك حبيبتي بكر الشايب
وعلى قلبك يا رب

ايه وانا كمان كتير بحبها وبحسها خفيفة مع انها بالكريم
بعتقد صار في منو للماسكربوني
انا بالتشيز كيك بستعمل الفيلادلفيا مع الماسكربوني
بس كيف طعمتها بالفيلادلفيا لانو سألتني شقردية عنها
ما دام مجربتيها فهيك افضل بلكي هي بتصير تستبدلها بدل الماسكربوني
نورتي حبيبتي