اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره
عيل إحنا صحبة مع الأندومي .... لكن في الغالب الأعم مرة وحدة في الأسبوع على الأكثر.
أحياناً أقطع معاه طماطم وفلفل بارد وذرة .. ومكعب ماجي وملعقتين شوفان ..... وطبعاً في هالحالة ما أحط البهارات اللي تكون معاه.
الكورن فليكس أساسي عندنا .. سواءً ريوق والا عشا .. بس أنا أحبه بالحليب الحار.
نستخدم قلوكز كورن فليكس .. العلبة مرسوم عليها ديك مع إني مب فاهمة شو علاقة الديك بالموضوع.
في رمضان أتسحّر كورن فليكس أحياناً .. وسبحان الله أبداً ما أحس لا بجوع ولا عطش.
|
يا ناس الاندومي ماله طعم عندي وريحته ما ادري وش تبي

بس يحبونه بناتي
الكورن زي ما قلتي مع الحليب الحار شي !
وبرضه لا يخلو منه بيتي