منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - +*+*+* ما الفرق بين الدبل كريم و كريمة الخفق +*+*+*
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-12-2004, 12:12 PM
  #14
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
يا هلا و مرحبا فيك اخي الكريم ابو ثنيان . .

المعروف ان الزعفران الأسباني هو اجود انواع الزعفران . . من حيث النكهه و الجودة . .

و هذا لا يقلل من جودة الزعفران الأيراني . . حيث انه ممتاز ايضا . . و مرارة الزعفران ممكن ان يكون سببها وضع كمية زائدة عن المطلوب . . حيث يجب وضع شعيرات قليلة من الزعفران فقط لتعطي النتيجة المطلوبة . .

و على فكرة . . الطريقة اللي عملتها مع الكريمة هي الطريقة الصحيحة . . و لكن ليس من الضروري ان تسخنها لأنها ستدخل للفرن و ستصبح ساخنة . .

سلمت يداك . . و الله يعطيك العافية . . و اي سؤال لا تتردد اخي الفاضل . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .