يا هلا و مرحبا فيك اخي الكريم ابو ثنيان . .
المعروف ان الزعفران الأسباني هو اجود انواع الزعفران . . من حيث النكهه و الجودة . .
و هذا لا يقلل من جودة الزعفران الأيراني . . حيث انه ممتاز ايضا . . و مرارة الزعفران ممكن ان يكون سببها وضع كمية زائدة عن المطلوب . . حيث يجب وضع شعيرات قليلة من الزعفران فقط لتعطي النتيجة المطلوبة . .
و على فكرة . . الطريقة اللي عملتها مع الكريمة هي الطريقة الصحيحة . . و لكن ليس من الضروري ان تسخنها لأنها ستدخل للفرن و ستصبح ساخنة . .
سلمت يداك . . و الله يعطيك العافية . . و اي سؤال لا تتردد اخي الفاضل . .
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .
اللهم آمين . .
. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .