انا طريقتي الخاصه لعملها اختي العزيزه :
قطعي حبات البندوره الى قطع صغيره ثم اقليها على النار مع اضافه بصل ناعم حتى تذبل شويه ثم ضيفي صلصه البندوره عليها مع ملح وفلفل حتي تعطي لون احمر على فكره ممكن اضافه لحمه مفرومه خشنه اذا حبيبتي هذي اضافتها بتقلي اول اللحمه وبعدين بندوره 0000الخ الطريقه وبعدها بتكوني مجهزه العجينه اذهني بالصلصه بندوره ثم ضيفي الكميه الى عملتيها وبعدين بقيه الاغراض مثل المشروم والزيتون والفليفله (فلفل حلواو البارد) والجبنه وان شاء الله تعجبك هذي طريقتي انا للمره الثانيه اقول 000000