المقادير
3 صدور دجاج مقطعه الى مكعبات صغيره
بصله مفرومه
2 فلفل رومي كبير ( فلفل حلو )مقطع مكعبات صغيره
علبة مشروم
1 كريمة الخفق (قشطة الخفق )
3 ملاعق جبنه سائله
2 ملعقة زيت
ملح , اوريجانو
مكرونة فيتوشيني ( مكرونه شريطيه) ملونه ( اخضر + ابيض ) حسب الرغبه / تسلق في ماء وملح وملعقة زيت
الطريقه
نضع الزيت عالنار ونضيف اليه البصل حتي يشقر لونه ثم نضيف اليه قطع الدجاج ونقلب ونغطيه لمدة 20 دقيقه مع التقليب المستمر حتى ينضج الدجاج
ثم نضيف اليه المشروم والفلفل الرومي ويترك لمدة خمس دقايق
بعد كذا اضيفي الملح والاوريجانو تقريبا ملعقتين او ثلاثه واضيفي الجبنه حتى تتجانس كل المقادير
اخر شي اضيفي الكريمه وقلبي وطفي النار على طول حتى لا يتكتل معاكي المزيج وعلى طول اضيفيها للمكرونه وقدميهااااااا وهي ساخنه
واستمتعي باحلى فيتوشيني
زهـــــــ ربيع ـــــــرة
__________________
لا الــــــه الا الله
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/abc/My%20Documents/My%20Pictures[/img]