رد: كوفي شوب الصبايا 2 ( المشاركة للنساء فقط
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea

هيدا اول شي بنقلو بلح والتاني بس يستوي رطب
|
صح ميمو ..
نسميه رطب ..
لحظة بشوف لك صورة ثانية له ..
اللي ع اليمين رطب ..
واللي ع اليسار نسميه بسر او خلال ..
إذا كان البسر أصفر .. بيكون الرطب أفتح من هذا اللي بالصورة .. بس ماعرف أنواعهم ومسمياتهم ..
هذا طبق حلو شعبي اسمه رنقينه أو تكتب رنجينه
يعمل في الصيف لأن مكونه الأساسي الرطب الطازج ..
نصفه ونرصه بشكل طولي في طبق .. وممكن نزيل اللي داخله (نسميها طعامه، وجمعها طعام) ..
نشفشف طحين لما يغمق لونه نضيف زيت ،
وبعدين نوزعه على الرطب ونزينه بدارسين (قرفة) مطحونة ..
ولاااازم تنأكل مبردة من الثلاجة ..
يمممممي يممممي يمممممي ..
التعديل الأخير تم بواسطة مــريم ; 17-05-2015 الساعة 08:09 AM