طريقة قهوة اللاتيه
كافيه لاتيه
تحضير «الكافيه أو ليه»، أي القهوة بالحليب، هو مجال برع فيه الفرنسيون. ويتم تحضير هذه القهوة، التي شاعت مؤخراً تسميتها بالكافيه لاتيه، عبر المزج بين الإسپريسو والحليب المغليّ إلى درجة التبخّر، ثم سكب قليل من رغوة الحليب على وجه الكوب. لهذا السبب، فإنّ الكافيه لاتيه الفرنسية أغنى بالحليب من الكاپوتشينو الإيطاليّة.
وممكن أيضا صنعها باستخدام :
كوفي ميت
و سكر .....اختياري .
حليب بودره ( نيدو )
نسكافيه
حلاوة الزبده werther"s original
تكسر الحلاوة وتخلط مع باقي المقادير
تضاف إلى الفنجان ويسكب فوقها الحليب المغلي ..
وشكرا
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة قطرة الندى 7 ; 20-05-2015 الساعة 10:05 AM