رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
سحوبة ضحكتيني الله يسعدك ، يارب ، وبالعافية الفتوش ،
لا تحرمي نفسك من شيء لكن قللي كمية الطعام
أتمنى موضوعي في قسم الريجيم والرشاقة يفيدك ..
وتسلميلي أنت وميمو وكل العضوات والأخوات الرائعات
too
بالنسبة لدبس الفيلفلة فهو موجود في السعودية لكن من محلات سورية أو تركية
وفي البيت طريقة صنعه : تزيلي رأس الفلفل الأحمر الرومي الحار والعروق والبذور منه ، وتقطيعهالأربع شرائح
تنشفي الشرائح على الشمس أو الظل عادي لمدة يومين ثلاثة
ثم ترشيها في الماء وتضعيها في فرامة الكبة أو اللحمة ، وتديرها ، تخرج قطع صغيرة مع عصارتها ، وتحتفظين بها في الثلاجة ، وتستخدميها ...
نسيت أصورها ، بس أصورها أوريك صورتها ..
مشكلة الدبس الجاهز أنه يحوي بعض البذور ...
نفس عجينة البيتزا تدهنيها بدبس فليفلة مع رشة كمون ونعنع جاف وحبة البركة وزيت زيتون ، وتدخليها الفرن من الأسفل فقط ، عشر دقائق حتى تتحمر العجينة ...
أيضا أدهن من دبس الفليفلة على عجينة البيتزا بكمية قليلة وأضع فوقها صلصة البتزا والجبن ، تعطيها طعم سبايسي وتخلي لون أطراف العجين روعة ...
وشكرا سحوبة
هذه صور الغداء اليوم في المشاركة التالية 
__________________