رد: مفرزنات رمضان.. شاركينا تجهيزاتك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رائحة البخور
ماشاء الله تبارك الله ، لسئ ماانطبخت تفتح النفس
اول مره اعرف ان البيتزاء تتفرز ؟ يعني اعجنها واقطعها دوائر واحط عليها الصلصه وافرزها ؟؟
ماتخرب يا ميمو ميا ؟؟ ولما اطلعها اذوبها ولا ع الفرن عطول ؟ وتنفش ولا يآثر عليها التفريز
تسلم يدك انتي وندئ
|
حبيبتي رائحة البخور لا بخبزها نصف خبزة بالفرن
وبس بدي استعملها برش عليها جبنة واي شي بحبو معها ومن دون ذوبانها ودغري عالفرن وبتطلع متل الطازة
كل السنة هيك بستعملها
وحتى الفطائر ما بتتميز عن الطازة
وحتى اذا بتلاحظي بالسوبر ماركت اذا بدك تشتري بيتزا جاهزة مثلجة بيكونوا نصف خبزة خابزينها وراشين عليها الجبنة والخضرة او المارتديلا وبس عليكي تدخليها الفرن كم دقيقة
الله يسلمك حبيبتي
وربي يسعدك دنيا وآخرة