اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله
وميمو تسلميلي يارب
وشكرا لك على كلامك الجميل
وعلى صورة الصوص ، والشرح بارك الله بك
من شرحك يعني طعمها قريب من البشاميل تقريبا ولا شو ؟؟
على كل حال بالعافية يارب ..
وشكرا لكل الصبايا
|
الله يحلي ايامك حبيبتي مؤيدة


طعمة البشاميل شوي حلوة
هيدي طعمتها مختلفة بتحسي بطعمة الملح شوي طاغي فيها وانواع الجبنة المستخدمة كمان طاغية متل الشيدار والجبن الكريمي والموزاريلا وجبنة ايمينتال
انا اوقات بعملها بالبيت بقرأ المكونات وبحاول حط اكتر عدد من المكونات .مع الطحين بحط نشا كمان متل ما كاتبين وبضل عدل فيها لجيب الطعمة قريبة الها
بس للاسهل بجيب الظرف للاستعمال الطارئ
انا كتير مدمنة عليها بس بنفس الوقت فيها سعرات حرارية ابو ابو جامبو ههههههههه