منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - صور طليقي واخته..!
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-07-2015, 02:38 PM
  #5
صباح التفاؤل
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 177
صباح التفاؤل غير متصل  
رد: صور طليقي واخته..!

# مازلت في آثار الطلاق وألم الطلاق ، ولأنك لم تنشغلي عنهم بأمور تنفعك صرت تراقبين ما يفعلونه ، سيتلاشى هذا مع الوقت إذا حرصتي على إشغال نفسك ، فصحتك النفسية أولى.


# إن كنت تألمتي من الطلاق ، فهم أيضا تألموا لا تحسبيهم في راحة أو سعادة ، أثر الطلاق يؤلم الزوجين ويؤلم أهلهم .


# بعض الأخوات تضع صورة أخيها المطلق أو الذي لم يتزوج : اهتماما به بعد حالته النفسية كما قال الإخوة في التعليق ، وبعضهن من التعب النفسي : تضع صورته لكي تراه صديقاتها لعلهم يجدون زوجة له.


# لا أدري لماذا لا تحذفين رقمها؟! ، هي عمة ابنك لا عمتك أنت ، وابنك ـ بإذن الله ـ إذا كبر هو المسؤول عن صلتها والتواصل معها ، إذا لم تحذفي رقمها ستدخلين كل لحظة وكل ثانية وتشاهدين الصورة أو الحالة ، وتتعبين أكثر وأكثر.

# قال تعالى :وَإِنْ يَتَفَرَّقَا يُغْنِ اللَّهُ كُلًّا مِنْ سَعَتِهِ ۚ وَكَانَ اللَّهُ وَاسِعًا حَكِيمًا
وعد لمن فرق الله بينهما بالرزق والخير والعوض ، لا تبتئسي فربك رحيم كريم
قال أحد طلبة العلم : هذه أرق كلمة يمكن أن تسمعها مطلقة
__________________
وأنت لا تعلم ، ربما تقول كلمة تصلح بين زوجين وتبني أسرة سعيدة ، فاحتسب!
( سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم )
رد مع اقتباس