رد: حلاوة الجبن أو السلورة بالصور
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقـردية
الله يحلي ايامك حبيبتي ..
ويسلم هاليدين ..
والصور مشهيه بجد .. فبدأ الانطلاق والتطبيق ..
وهذا تطبيقي > بنتي صايمه اليوم وحبيت ادلعها (:
طعمه ولذيذه وسهله وسريعه .. سويتها قبل الاذان بنص ساعه ..
اول مره اطبخها ..
بس كأنه مقداري للجبنه قليل ..
ياليت لو كان المقياس بالجرام ولو بالتقريب .. واكون لك شاكره ..
|
الله يسلمك ويعافيك ويحلي أيامك يارب
والله يتقبل طاعة ابنتك ويحفظها من كل شر ، ويحفظ عيلتك وأحبابك جميعا
وما شاء الله تطبيقك روعة تسلم الأيادي وبالعافية عليكم
بالنسبة لمقدار الجبنة ، استخدمي نفس الكوب يللي استخدمتيه لقياس السميد
أنا مو فاكرة بالضبط الغرامات لكن استخدمت تقريبا 400 غرام جبنة موزيريلا ،
وألف شكر على مرورك العطر أختي شقردية
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة SUPPORT ; 04-08-2015 الساعة 11:57 PM