رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
شكرا أختي رائحة البخور على التشجيع ، سلمك الله وعافاك
صراحة هي لذيذة جدا ...
أنا دائما أنزع جلد الدجاج ، فقط في الفرن مع البطاانس أخليه
لكن وقت السلق أسلقه بدون جلد حتى ما يكون فيه دسم ...
مقلوبة الزهرة كمان روعة لكن أولادي ما يحبوا الزهرة ...
أنا للمقلوبة والرز بالشعيرية أستخدم الرز قصير الحبة ( صن وايت ) نوع ممتاز
وللكبسة والرز الأبيض أستخدم رز أبو كاس
الله يحفظ أطفالك وزوجك وكل أحبابك يارب
وبالعافية الدجاج على الفحم
شفتِ قلت لك " رب ضارة نافعة " ههه
دمت بكل خير
__________________