منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - هل اخبره برغبتي للرجوع ولم الشمل ؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-09-2015, 10:26 AM
  #1
اربعيني27
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2015
المشاركات: 309
اربعيني27 غير متصل  
رد: هل اخبره برغبتي للرجوع ولم الشمل ؟

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره مشاهدة المشاركة

كل الناس يدركون أن اجتماع الأبناء تحت مظلة أبويهم هو الأفضل .. وطليق ميمي أكيد فاهم هذه النقطة ولا يحتاج أنها تذكره بها أو أن تحنن قلبه حتى يقتنع بعودتهما.


وميمي إن كانت أخطأت بتسرعها في طلب الطلاق سابقاً .. فقد أدركت خطأها وندمت .. وحاولت الآن إصلاحه .. ولكن هذا لا يعني أن تلح وتترجّى وتستعطف وتوسّط الآخرين.


فقط لدي اقتراح لكِ يا ميمي إن رأيتِ إعادة المحاولة .. وهي في حال تقدم لكِ خاطب كفؤ ترجّحين قبوله .. عندها راسلي طليقكِ وأعلميه بأمر الخاطب واسأليه إن كانت لديه الرغبة في الرجوع .. فإن بقي على موقفه فانظري لمستقبلكِ وافعلي ما فيه مصلحتكِ.

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره مشاهدة المشاركة



على كل حال .. الغالب على ظني أن كل رجل هنا يقيس الموقف على نفسه وشخصيته وطبعه .. ثم يقول نحن أعلم بتفكير الرجال .. والرجال هكذا!

والدليل - لو تذكرون - موضوع الأخ الذي كان يعاني من مشكلة في الإنجاب وزوجته طلبت الطلاق بطريقة مؤذية .. ثم تزوجت وأنجبت وتطلقت .. ثم رغبت في العودة له.

حينها حاول بعض الإخوة الإيحاء باستحالة العودة لأنها عاشرت رجلاً غيره .. في حين أنه أعلن صراحةً أنه لا مشكلة لديه في ذلك كونها تزوجت وعاشرت زوجها بالحلال .. وأن عائق العودة فقط أنه اعتاد حياة العزوبية ولم يعد راغباً في الزواج.


عموما .. علاقة ميمي بطليقها جيدة وهادئة .. ولم يبدُ أنه حاقد عليها أو يحمل ضغينه في قلبه ضدها .. لذلك لم يكن هناك مانع أو ضرر من المحاولة.
ماشاء الله , منطق وعقل وحكمه
وفقك ربي لكل خير
رد مع اقتباس