عزيزتي أقدم لك وصفات السلطات وأتمنى أنها تنال اعجابك..
سلطة الكول سلو :
المقادير:
نص حبة ملفوف مفروم
1 حبة جزر مبشور
1 حبة فلفل احمر مفروم
1 حبة فلفل اصفر مفروم
الصلصة:
1 كوب مايونيز
ربع كوب روب
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2ملاعق صغيرة سكر
ربع كوب خل
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
الطريقة :
نفرم الملفوف ونبشر الجزر ونقطع الفلفل بأنواعه مكعبات صغيرة
نخلط الصلصة ونخلطها مع الخضار ونقدمها بعد مرور 2 ساعتين حتى يذوب الملفوف .
سلطة المكرونه
المقادير :
كيس مكرونة اصداف
جبنة بيضاء مبشورة
فلفل رومي ملون مقطع مكعبات صغيرة
جبنة موزريلا مبشورة
سلطة البيتزا المجهزة سابقا
كسبرة مفرومه
الطريقة :
تسلق المكرونه مع قليل من الزيت والملح
تحشى المكرونة بالجبنة البيضاء المبشورة والفلفل الرومي
يصب عليها سلطة البيتزا المحضرة سابقا ويرش عليها جبنة مزوريلا والكسبرة المفرومة
تدخل الفرن لمدة عشره دقائق حتى تسيح الجبنة..
سلطة المكرونة:
المقادير:
ربع كيس مكرونة أصداف
كو ب جبن تشيدر
نصف كوب فلفل احمر بارد
نصف كوب فلفل أخضر بارد
نصف كوب ملفوف مفروم
ثلث كوب عصير ليمون
ملعقتان زيت زيتون
ملعقة خل
ملح - حسب الرغبة
فلفل اسود
ذرة جاهزة
الطريقة:
تسلق المكرونة في ماء مع ملعقة طعام زيت وملعقة صغيرة ملح لمدة 7دقائق ثم تصفى وتشطف بماء بارد تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود تخلط المعكرونة مع جميع الخضار والجبنة ثم تغطى بالصلصة وتقدم..
وبالهناء والعافية