أخي الفاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
إن ما تفعله أنت مع أختك إنه الصواب الحق ، وإنها دعوة سليمة ، فارجو أن تستمر في النقاش مع أختك حتى تعود إلى صوابها ورشدها ، فأختك تتكلم من وواضح من الحديث أنها في سن المراهقة ، وهذا السن هو أخطر سن عند الفتية والفتيات ، فأرجو المحافظة على أختك بالاستمرار في نصحها وتبيان الحقيقة لها .
إن ما تراه من بعض الشباب هذه الأيام ، لا ينطبق على جميع الشباب ، وما أقصده هنا كما تكلمت أنه عنه وهو الالتزام ، فلو فهمنا معنى كلمة الالتزام الصحيح ، لما أطلقناها على أي إنسان نراه يصلي ويصوم ، ولكن الالتزام الحق هو ( الدين المعاملة ) هذا كما قال اسيدنا محمد صلوات الله وسلامه عليه إلى يوم الدين .
فالالتزام معناه الصحيح أن تعامل الآخرين كما تحب أن يعاملوك ، فالمرأة هي نصف المجتمع ، فيجب على كل متزوج أن يراعي الله في حق زوجته وأولاده .
فأختك تريد شخص لا يحرم عليها التلفاز ، وأحب أقول لها من هنا ، يا أختاه العزيزة : لا يوجد أخطر شىء على البشرية في هذا الزمان أكثر من التلفاز ، وما اتبتلينا به أكثر وأكثر ما يسمونه الدش ، فإن كنتي يا أختاه العزيزة ترفضي الشخص الذي يحرم التلفاز فأوضح لك بأن هذا الشخص هو الذي يقدرك ويعرف حقيقتك ، وأنا أتكلم على الأكثرية منهم وليس الجميع .
وإلى اللقاء والبقية تأتي ......................