اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أُقْحُوَآنّ ♡
طب كيف يصير الرز ي ميموزا
مستوي زين ولا لا !
موضوعك فتح لي جروح 💔
ويبقى الحنين
ويسلمك لي ي روحي
|
اكيد حبيبتي اقحوان بيستوي عادي وما بدو وقت
عنا بلبنان تقريبا ما سمعت حدا بيسلق شوي الرز
لانو بربع ساعة او 20دقيقة الرز بيكون مستوي بالحالات العادية
والورق العنب بنستعمله اخضر طازة او مكبوس بمراطبين او اخضر مثلج وبنسلقة شوي قبل ما نلفه بالحشوة
واجمالا ورق العنب بدو شوي وقت ليستوي بالطنجرة العادية
يعني ابدا ما في اي مشكلة باستواء الرز
قريبا رح ساويها فتحتولي نفسي عليها 😂😂😂😂