رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
هههه الله يسعدك هاجر، تريضي مالك غير هاالحل..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر9
مبتعثة هههه
لا تقصري في ميمو و سقيا مش حننحف طول ما هم ورانا
السمك نظفيه و اغسليه و حطيه ينشف من الماء
بعدها اتبله بهار مشمل و ملح و فلفل احمر حار
للحشوة افرمي ناعم ثوم و بقدونس و احطلهم بعد فرمهم بهار و عصير ليمون
تفتحي السمكة علي جنب و تحشيها
اذا بتقليهم في زيت امردغهم في دقيق عشان ما يفرطوا
و اذا تطبخيهم في الفرن ما يحتاج دقيق ادهني الصينية و صفيهم عادي
و بالعافية
|