رد: ضربني فضربته ..
نقطة رابعة لابد الزوج يكون متفهم لحالتك لكي لا يحصل تعاكس في الأفهام، بالصراحة ما أدري ليش زوجك ذكرني بموقف حصلي ، والمشكلة مني ما أدري ليش اسيئ الظن في حركات وأفعال زوجتي، بالرغم أنها ما تكون قاصده اللي أنا فهمته!!! استغفر الله العظيم.
وكذلك أنتي لا تسيئ فهم زوجك حسب ردة فعله بيني منه قولي له أنا فهمت منك كذا وكذا تقوليها بكل هدوء إذا طبع ظنك خطأ تاسفي منه.
والأحسن تتفاهموا على هذه النقطة المهمة في الحياة اليومية ﻷننا تعديتناها ولله الحمد بالنقاش الهادئ، يعني مرات أكون معصب على شئ وتكون زوجتي ما قاصدة شئ، سابقاً كنت اسكت واعصب واعاملها بتلك العصبية وهي مالها ذنب، والحين اسالها ترى أنا فهمت منك كذا وكذا، هذا قصدك؟ بعدها تبين لي الأمر وتمشي الأمور على خير. فالنقاش وفهم الآخر بالصورة الصحيحة مهم جداً وخاااااااصة بين الزوجين.
الله يحفظكم ويوفق بين قلوبكم وأفكاركم.
التعديل الأخير تم بواسطة مخترق الآفاق ; 19-10-2015 الساعة 06:10 AM