رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة متفائلة
هجوره ازاي عملتي الفطاير
|
مبتعثة العجينة اعمل بيها كل انواع البيتزا و الفطائر
و عادي تحطيها في الفريزر وقت طويل و تطلع افضل من الي عجنتيها طازجة
كيلوا دقيق احطله ملعقة اكل خميرة خبز .ملح .حليب بودرة .سكر .زيت
و اعجنها بماء فاتر
مهم تكون العجينة خفيفة لانه بعدين ترق بالدقيق فتنشف زيادة
لهيك خليها طرية
طبعا بعد العجن تغطي لتختمر و تنفش
الحشوة الي بدك ياه
انا حشيتها كيري قطع
ترقي العجينة رقيقة و ترجعي تتنيها علي بعضها و رقيها خفيف
و قطعيها اي شكل دوائر مثلت مربع كيما تحبي
اسهل تقلي و بعدين تبرد و افتحيها من طرفها و احشيها
يصير تحشيها قبل القلي
هنا بتاخد وقت لانه كل حبة تفرد لحالها و تقطع لحالها و تضغطي الجوانب عشان ما تفتح اثناء القلي بس تطلع اطيب