اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea
هجووورتي القلوب عند بعضها نفس الافطار هههه
وصحا وهنا يا عسل
بالنسبة للكرواسان اي شي معجنات ما باكله عجين الا ليكون محمص ورقيق
مثلا الكرواسان والخبز الافرنجي بشيل قلبهن بس باكل القشرة المحمصة
المعكرونة بعمل للولاد كل الانواع بس انا بعمل الي نوع الاساطل وبحمصهن بالزبدة
الفطاير والمناقيش والبيتزا بعملهن الي رقاق ومحمصين 😁😁😁😁
ما بقدر اذا باكل شي بعدو طري ومعجن او سميك بتلعي نفسي دغري وما بتقبل ابلعهن😂😂😂😩
زينو رح فتش عالوصفة وجربها لكيكة الرمان مممم منظرها مغري وبشهي
بس وصفك الها كلو حنية ومشاعر فياضة 😁😁😁
شوق اللقاء يا هلا بالعسل نورتي والله يا ريتني كنت معك
كنت طلبت الكنافة دغري
لانو بحس اغلب الدول بتسمي الكنافة اللي بتجي بشكل شعيرية نحنا بنسميها عصملية
اما الكنافة بنعملها من نفس العجبنة بس مطحونة ناعمة بنقلو فرك كنافة
|
هيللو ميمو
كيفك حبوبه
انا كمان بحي الخبز المحمص و الرقيق
و الله احسكم اخواتي و اتمنى لو كان الكوفي حقيقي، يالله على ضجيجنا فيه، كل واحد يتكلم باللي ريحو