رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
هذه شكل السلطة الاصلي عاملتها قبل
يعتمد علي برش المكونات ناعم و يمكن تقطيعها مثل ما عملت سابقا
نغسل البطاطا و الجزر و الشمندر جيدا و نسلقها في قدر مع بعض
بعض النضج نقشرها و نبرشها كل صنف لحاله و نحطله صوص زيت زيتون عصير ليمون او خل و ملح
نسلق الرز حتي النضج و نصفيه
لما ينشف نحطله من نفس الصوص
نفرش خص اخضر في الطبق و نحط صف من كل نوع خضار و الارز بالتناوب
او نفرش الارز و ننسق الخضار فوقه
نزينها بالبيض و الزيتون و الطماطم و حتي مبروش الخيار لو حبينا