رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea
دايما بتضربي عالوتر الحساس هجورتي هههههه
ماشاءالله تبارك الرحمان الالوان بتخلي الواحد يجوع وما يقاوم الاكل
ريتوووو مأكووول الهنا يا عسل
وكل شي في جبن بحبو ومتل العادة بس تفضي بدي طريقة المسقعة بالجبنة بلكي بتختلف عن المسقعة عنا لانو نحنا بدون جبن واساسها الباتنجان والحمص مع باقي المكونات
وبالمناسبة مشكوورة كتير على وصفة القرنبيط بالفرن وقت ساويتها من بعد ما اعطيتيني ياها عجبت زوجي كتير وطلبها مرة تانية
تسلم الايادي يا قمر والله يقويكي حبي 😚😚😚😚😚
|
الله يسلمك ميمو الحبيبة بتخجلني كلماتك العسل
نجي للمسقعة
نقطع الباذنجان حلقات و حطيله ملح نتركه يطلع الماء
و نحضر الصلصة الي يا اما طماطم تطحنيها مع ثوم و هنا اضفت قرن فلفل حار اذا ما تحبيه اكتفي بالطماطم و الثوم زيدي ملح و فلفل و خليها تغلي لتصير صوص بعدين بقدنوس او كسبرة
البطاطس عندك خيار تطعيها حلقات و تقليها او تسلقيها في ماء و ملح و تقطعيها حلقات
اذا بتقليها ابدئي بيها و بعديها اقلي حلقات الباذنجان
المعروف انه الباذنجان بيتشرب زيت كثير عشان كذا غمسته في بيض (بيضة واحدة حجم كبير كفتني لثلاث حبات باذنجان كبير () و بعد البيض مردغيها في الدقيق بالطريقة دي ابدا ما يتشرب الزيت و يجي مقرمش
في سينية اابايركس نصف طبقة باذنجان و بعدين طبقة بطاطا و بعدين صوص الطماطم مع رشة جبن
و بعدين طبقة باذنجان و نرجع نسقيها بالباقي من الصوص و نرش كمان الجبنة و ندخلها الفرن ساخن دقائق لتسيح الجبنة و يتحمر الوجه
ملاحظة
ممكن استبدال صوص الطماطم بصوص ابيض مثل ثوم و بقدونس نقلبهم في زيت و نضيفلهم كريمة و جبنة سائلة