رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ومض القمر
هذا الطبق قصه ثانيه ... اسمه ( جامي ) ، أيضا طبق قديم
الطريقه : لبن غليط ( وليس حليب) وقليل من الملح وينغلي على نار هادئه جدا .. الى ان يفصل اللبن عن الماء يكون مثل رغوه
وتتصفى الرغوه في صحن منفصل ويترك لبيرد ،،،،، يدهن بسمن نباتي ويوضع عليه تمر
هنا ما وضعت دهن وعذار اذا الصورة غير متربه لان والدي كان يصر ان يبدل التمر و يضع نوع اخر من التمر هههههه
وطعمه يجمع بين الملوحة الخفيفة و حلاوة التمر
|
ذكرتيني بما كانت تفعلة جدتي رحمها الله تعالي وغفر لها
كنت احب اكله كانت تصنعه من لبن اغنامها
__________________
الحمد لله الذي جعل بعد العسر يسرا... و بعد الضيق فرجا... و بعد الغم راحة ...وبعد الفراق عودة

« الْحَمْدُ للّهِ حَمْداً كَثِيراً طَيِّباً مُبَارَكاً فِيهِ »