اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورد..
عطيني الطريقه تحسباً للمرات الجايه 
هالمره دبرت روحي 
|
تقطعين بصل مربعات حوالي 1 كبيرة .... تحطينها في مقلاة ، إقليها إلين تذبل و تصير ذهبية
في نفس الوقت قطعي البطاط مربعات و خليها تنقلي هي بعد . ...
لين تنضج البطاطس حطينها فصينية فرن و وزعي عليها البصل و اخفقي بيضة ( أو ثنتين حسب الكمية ) مع بزار و ملح و كسبرة ...و وزعيها على خليط البطاطس و البصل و دخلينها الفرن تنضج من تحت أول بعدين خليها تتحمر من فوق ....
و هني و عافية