اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن*
لوفتي استلمي يا بنت خوفني تهديدك :
و أنا عندي عليها لمساتي ما عملها بحشوة الفراولة انما بالكريم شنتيي لذلك كمية السكر الي قسموها نصفين في الوصفة بين العجينة و الحشوة لتعديل المذاق أنا أحطها كلها في العجينة جربت نصفها فقط طلعت ناقصة سكر
و سري الثاني الزبدة بدرجة حرارة الغرفة ما اذوبها لكن تكون لييييينة تطلع احلى
و البياض دخليه في العجينة بالسباتولا بطريقة دوران من تحت لفوق ولا تخليه يتكسر و يغيب تماما تشوفي البياض مثل الحبات الصغيرة في العجينة
أحب أزينها الكريما البيضاء و أخفقها مع رشة كاكاو و رشة نسكافيه و التزيين ببرش الشكلاطة و رشة فزدق
مرة حلوة الوصفة و ان شاء الله تعجبك
اذا حبيتي تجربيها و عندك تساؤل انا جنبك ان شاء الله
و بالهنا و الشفا
|
ايه الحلاوة دي
يا عسل انت يا سكر ....
خلينا فالفزدقة احسن <<<< أمال ايه ....
يسلمو الايادي <<< طبعا ايادي التهديد اللي جابنت نتيجة هههههه

و بما اني الشيف جوجو ههههه
سبق و جربت وصفة الرول بمقادير مختلفة ، فيها نشا ..... ما عجبتني صراحة

هجرب دي و رجلي على رجلك ، و يا سواد ليلك ما تطلعش إنما ايه ...
لان أقول وداعا بل الى لقاء مجهول الكيفية<<<< تهديد صريح ههههههههههه