اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة um lama
عوافي عليك
اطلق من صب وي
ربي يمتعك بالصحه والعافيه ..
|
على قلبك يا عسل 😚😚😚😚
دايما بعجز لاقي كلام يليق فيكي
تسلميلي🌹🌹🌹🌹🌹🌹
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty
الله اكبر ....
الله يديم النعم عليكي ميمو.
|
حياتي يا لوفتي وربي يديم عليكي السعادة طول العمر 🌹🌹🌹🌹
تسلميلي يا قمر 😚😚😚😚😚😚
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة um lama
عشانا في مطعم تشيز فاكتوري في جده ..

|
مممم ريتو مأكووول الهنا وعليكن العافية حبيبتي 😚😚😚😚
ربي يديم عليكن هالجلسات الحلوة الله يحفطكن 🌷🌷🌷🌷🌷
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زين ابيها
غدانا .. كشري
|
يسلملي اللي ابدع بالكشري ممممم صحا وهنا يا عسل 😚😚😚😚😚
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن*
لوفتي استلمي يا بنت خوفني تهديدك :
و أنا عندي عليها لمساتي ما عملها بحشوة الفراولة انما بالكريم شنتيي لذلك كمية السكر الي قسموها نصفين في الوصفة بين العجينة و الحشوة لتعديل المذاق أنا أحطها كلها في العجينة جربت نصفها فقط طلعت ناقصة سكر
و سري الثاني الزبدة بدرجة حرارة الغرفة ما اذوبها لكن تكون لييييينة تطلع احلى
و البياض دخليه في العجينة بالسباتولا بطريقة دوران من تحت لفوق ولا تخليه يتكسر و يغيب تماما تشوفي البياض مثل الحبات الصغيرة في العجينة
أحب أزينها الكريما البيضاء و أخفقها مع رشة كاكاو و رشة نسكافيه و التزيين ببرش الشكلاطة و رشة فزدق
مرة حلوة الوصفة و ان شاء الله تعجبك
اذا حبيتي تجربيها و عندك تساؤل انا جنبك ان شاء الله
و بالهنا و الشفا
|
ممممم شو حالحلو يا حلو 😚😚😚😚😚
تسلم هالايادي ورح جربها ان شاءالله باسرع وقت لانو شكلها مغري ممممممممم
مرسي يا عسل 💖💖💖💖💖💖💖