رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر9
من بعد اذنك حنونة كبيت الزللاليف كلها في الطنجرة اتعشي و اعشي عيالي
يسلم ذوقك جاري التطبيق لما ذكر اعلاه قريب ان شاء الله
ذكرت لك سابقا بسألك عن عشبة القرطوفة الي بنطبخ فيها حريرتنا هذه صورتها
تعرفيها ؟
|
ايوة اعرفها احنا نسميها البابونج ( كاموميل ) ...
بس ما نستخدمها فاكلنا نهائيا ...
كيف تستعملوها فحريرتكم ؟
__________________
أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمدا رسول الله صلى الله عليه و سلم