رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty
هههههههههههه
حلاو و لا عسل ؟
طحين ابيض يا ميمي و ليس خميرة
هل قصدك بالخميرة البلدية الحامضة : السمن الحار او الزبدة الحارة ؟؟؟
الطحين ضروري جدا في الحريرة يستحيل تصير عندك حريرة كاملة من غير طحين !!!
|
معجون ههههههههههه
ترجمة :مربى
الخميرة البلدية هي الخميرة اللتقليدية تصنع من الشعير او القمح
جدا مغذية ومفيدة للصحة
يعملو منها الحريرة مكان الطحين لها نفس عمل الطحين بالاضافة للفوائد الصحية
__________________
ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين اماما