رد: اعيش بدوامه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
1/غيري معرفك لأفضل..
2/أسأل الله الثبات لزوجك..
3/حققي لك إنجازات هذا سيعيد إليك نفسك ويجعلك تقفين من جديد،
استسلامك للوساوس وما مضى لاتجعليه ينال منك فاأنت أقوى..
4/تذكرت قولا للدكتور سلمان العودة:
ربَّما نكون أكثر سعادةً حين ندْرِك أنَّ السَّعادة ليست طردًا يأْتينا بالبريد من حيث نُريد أو لا نريد، ولا شهادة أو مستوى نحْصل عليه، إنَّها إحساس اللَّحظة الآنية إذا أحسنَّا استِثْمارها، وقرَّرنا أن نَجعلها سعيدة، وأن نطارد أشْباح الحزن والهمّ والغمّ، والخوْف والكُرْه والحقد والبغضاء و... والقائمة الطَّويلة من المشاعر السلبيَّة التي تغتال فرحَتَنا.
5/تذكري قول الرسول صلى الله عليه وسلم "الإيمان قيد الفتك"هو الحاجز عن فعل المعصية دوما كوني لو زوجة صالحة تذكره بالله سبحانه وقوي وازعه الديني وساحل بركة في حياتكما معا وتكونا في سكينة وهدوؤ.
6/لا تخبريه عما شاهدتيه من رسائل في الإيميل وامسحيها كليا، شيء فشيء أفعال زوجك وحبك سيحدد مابينكما وتشعرين بالأمان وهو كذلك اشعريه بأنك تثقي به وقربه أمان لك..
7/ماشاء الله تبارك الله جميل جدا بإنك لا تذكرينه فعلته وهذا إن دل يدل على حسن خلقك وحبك لحبيبك وأن قلبك كبير يعفو ويسامح..
8/تمعني في اسم الله التواب الغفور الرحيم ستجدين بردا وسلاما يملأ قلبك..
9/اعلمي أن الشيطان يسعى إلى التفرقة بينك وبين حبيبك فلا تكوني عونا على تخقيق هدفه وقد جاء في الحديث: ((إنَّ إبليس يضَع عرشه على الماء ثُمَّ يبعثُ سراياه، فأدْناهم منه منزلة أعْظمهم فتنة، يَجيء أحدُهم فيقول: فعلتُ كذا وكذا فيقول: ما صنعتَ شيئًا، قال: ثُمَّ يجيء أحدُهم فيقول: ما تركتُه حتَّى فرَّقتُ بيْنه وبين امرأتِه، قال: فيُدنيه منْه ويقول: نعم أنت))، رواه مسلم.
*
10/انشغلي باللعب مع صغيراتك مع تمارين الإسترخاء التي تخفف من وطأة ضغط التفكير عليك بالتنفس العميق صباحا..
جبر الله قلبك بكل ماتحببن.
|
التعديل الأخير تم بواسطة مَلكـة ذاتِـي ; 24-03-2016 الساعة 10:10 PM