رد: ما هي افضل طريقة لصنع خبز لذيذ بالبيت؟
نسيت اقول نعجن بماء دافئ نعمل حفرة في الطحين نحط فيها الملح و الخميرة و نسكب عليهم الماء الدافئ و ليس الساخن طبعا لانه يبطل مفعول الخميرة
نحركهم شوية حتى يذوبو بالماء ثم نعجن و نضيف الماء الى ان تتماسك العجينة و ما تكون قاسية بل لينة نوعا ما
و سمك فرد الخبزة نصف سنتمتر تقريبا مش سنتمتر يعني ما تكون سميكة كثير
__________________
اشتدت هزات الغربلة و كثر عدد المتساقطين اعقد الحبل و عض بالنواجذ
اللهم انا نسألك ايمانا لا يرتد و نعيما لا ينفد و مرافقة النبي محمد صلى الله عليه و سلم في أعلى جنة الخلد