منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اكتبوا لنا عن استعداداتكم لشهر رمضان المبارك
عرض مشاركة واحدة
قديم 17-05-2016, 10:58 AM
  #21
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد: اكتبوا لنا عن استعداداتكم لشهر رمضان المب

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *المنسية * مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

حلو ماشاء الله تبارك الله جدولك ميمو...

مافي عزايم برمضان في بيتنا، ولو فيه ضيوف بعد التراويح..

بالنسبة للحلويات يحضر الشيرة واقسمها على علب..

السحور بيكون خفايف مش دسم لإنه مانعة الكبسة ووومثل الأكلات هذه

بدخل عالم طبخ الساعة 2الظهر والعصر يخلص كل شيء..

لازم يكون معجنات حلى سلطات مقبلات شوربة طبق رئيسي وهكذا تشكيلة مختلفة..

لو ظل بعد التراويح بنأكل منه ولازم اعمل حساب المسجد بالشوربة يكون قدر ثاني وسبرينغ وسمبوسة

باليوم صح اشوي متعب لكن الحمدلله الكل بيساعدني..

العبادة بستغل بعد صلاة الفجر إلى بعد الشروق ووقت الضحى وقبل السحور..

بما إنه هذه السنة ممنوعة من الصيام ما راح أتعب وأنا بشتغل..

التنظيف مابشيل همه حلو أول بأول..

الغسيل يخليه لمن أدخل المطبخ أحضر الفطور..

مثلا لو في حلويات باردة بعملها في السحور اللي قبل ومابيضل إلا الفطور علي..

بكون حريصة الأيام الأخيرة مافي شغل لكن هذه السنة راح نعتكف بمكة إن شاء الله..

نسيت بالنسبة لللحم المفروم بخليه يجيب البقري أخف واصح وبفرمه وبوزعه بأكياس وبخلي قطع عصافير للإيدام بأكياس

وكمان قطع كبيرة لللحم الحري للكبسة..

يخفف من التوابل في هيدا الشهر عشان المعدة بتكون حساسة..
الله يعطيكِ العافية سقيا

بالنسبة للحم المفروم دائماً أخلط البقري مع لحم الغنم .

أما قطع اللحم البقري للإيدامات لم أجربها من قبل .. راقت لي فكرتكِ سأحاول تنفيذها
بإذن الله .

جزاكِ الله خيراً على افادتنا .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس