رد: البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زين ابيها
شكله يمي .. تسلم ايدج حبيبتي
آنه كنت اسوي البرياني بالروب .. يمكن تسمونه زبادي
المهم
بس يظهر فيه طعم مو لطيف .. ولا اعرف السبب
|
يمكنكِ عمله بدون روب
المهم هو تحمير البصل و البهارات و النعناع .
الله يسلمكِ زين
و جزاك الله خيرا
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .