اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند ( كايزن )
من الافكار المطبخية الجميلة التي توفر الوقت في شهر رمضان المبارك :
تجميع مكونات بعض الحلويات أو المعجنات
بحيث يتم قياس المكونات الجافة للبسبوسة أو اللقيمات مثلاً و وضعها في كيس نايلون و اغلاقه بإحكام
مع اضافة اسم الأكلة و المكونات الباقية على ورقة نلصقها في الكيس من الخارج .
و لا يبقى عليكِ قبل خبزها أو قليها إلا أن تضيفي المكونات السائلة فقط .
على طريقة الخليط الجاهز المتوفر في الأسواق .. لكن هذا نعده بأنفسنا و نعرف مكوناته جيدا
فهو أفضل بالتأكيد لأنه خالي من المواد الحافظة و غيرها مما يؤثر على الطعم .
بالتوفيق
|
هنودة الحبيبة..
أظن البيكنج بودر يفسد لو وضع مع المكونات، لإنه في العلب يضعوا مادة حافظة عكسنا نحن..
مما يحفظ البيكنج بودر هذا الحافظ.