رد: البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله)
حقيقة
أبهرتيني .. ما شاء الله تبارك الرحمن
أخذ الطريقة و تطبيقها مع مكون آخر مثل القريدس
و مراعاة الوقت الذي يحتاجه للنضج و هو أقل بكثير من وقت الدجاج
دليل على أنك مبدعة
اضافة إلى النفس الخاص بكِ و الذي تعودت عليه أسرتك
و كذلك التصوير و الألوان و التزيين
أهنئكِ ميموميا
بالعافية عليكِ و على أسرتكِ
جزاك الله خيراً على مشاركتنا تجربتكِ
و أتمنى فعلاً أن تكون الوصفة حازت اعجابكم
و أن تكون ارتقت لأن تكون احد وصفاتك المسجلة و المعتمدة عندكِ  .
|
الشكر الك حبيبتي هند عالوصفة اللي رح نصير معتمدينها باطباقنا ان شاءالله


بالفعل حبيناها مع اني ما كنت من محبي الرز من زمان
وكمان صار عنا ادمان عالكبسة من بعد ما اخدت الوصفة من مسز داني شفتها كاتبة الطريقة بموضوع لاحد الاعضاء جزاها الله خير الجزاء
وبالنسبة للقريدس الاولاد وانا من محبي المأكولات البحرية وهون ما بجيب دجاج او لحمة الا وقت الشوي بالغابة من محل تركي وبوثق فيه
بس ما بتتقبل نفسي اني اطبخهن بالبيت وحتى الاولاد
فبحثت اذا بتنعمل بمكون تاني ولقيت القريدس وطلعت نفس طريقتك بس اختلف المكون
والله يعافيكي وتسلميلي على كلامك اللي بعتز انو يصدر منك
والف مبرووك الاسم الجديد لايق عليكي ماشاءالله تبارك الرحمان