رد: البرياني .. لعشاق المطبخ الهندي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimomea
الشكر الك حبيبتي هند عالوصفة اللي رح نصير معتمدينها باطباقنا ان شاءالله  
بالفعل حبيناها مع اني ما كنت من محبي الرز من زمان
وكمان صار عنا ادمان عالكبسة من بعد ما اخدت الوصفة من مسز داني شفتها كاتبة الطريقة بموضوع لاحد الاعضاء جزاها الله خير الجزاء
وبالنسبة للقريدس الاولاد وانا من محبي المأكولات البحرية وهون ما بجيب دجاج او لحمة الا وقت الشوي بالغابة من محل تركي وبوثق فيه
بس ما بتتقبل نفسي اني اطبخهن بالبيت وحتى الاولاد
فبحثت اذا بتنعمل بمكون تاني ولقيت القريدس وطلعت نفس طريقتك بس اختلف المكون
والله يعافيكي وتسلميلي على كلامك اللي بعتز انو يصدر منك
والف مبرووك الاسم الجديد لايق عليكي ماشاءالله تبارك الرحمان
|
الله يبارك فيكِ و في أولادك ميموميا
ألف هنا و عافية عليكم
شجعتيني أضيف وصفات أكثر ..
حتى نشوف التطبيقات الحلوة .
و جزاكِ الله خيرا
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .