رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
الله يعافيكي حبي مبتعثة

شوق اللقاء حبيبتي هيدي الطريقة وان شاءالله تلاقي الجينة
كتير سهلة
بس بعد بدي اعمل حقل تجارب عليها لتزبط نفس اللي بشتريها جاهزة مع انو الطعمة نفس الشي 😁😁😁😁
لانو وقت قريت عالعلبة ما بحطولها بيض وكمان بيحطوا بالكعك شوي زيت مع الاعشاب فما عرفت كيف بتتماسك معهن لتنحط بالفرن 😂😂😂
رجعت حضرت شيف فرنسي طلع بيعملها عالطريقة التقليدية طحين وبيض وكعك وملح وبهارات
وقلاها بشوي زيت ما كتر
بس نفس الجبنة اللي بيستعملوها ان كان جاهزة او بالبيت
هون الجبنة دايبة لانو قطعتها وهيي سخنة
اما الجاهزة اللي نزلتها قبل صورتها من بعد ما بردت كرمال الاولاد
..
وهيدي هيي الجبنة
بنقطعها متل ما بدنا بس لازم تبقى القشرة عليها وخلطت مع الكعك بابريكا لانو ما كان عندي بودرة الفليفلة الحمرا واوريغانو وريحان وملح واكليل الجبل
والطعمة كانت روعة 😊😊😊😊😊
وهيدي التجربة عالسريع لانو عملت كشري مهورتي الصبح بنزل الصور
اذا الله راد
الحمدلله من قبل ومن بعد