رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند (أمة الله)
الله يسلمك ميموميا
حتى يتم البحث عن الجبنة الفرنسية او السويسرية
قررت اجرب جبنة تشدر و كانت هذه النتيجة الحلوة و اللذيذة
جربت هذه الكمية الصغيرة جداً
عبارة عن علبة جبن تشدر صغيرة قسمتها نصفين بالعرض
بعد ما اخرجتها من الفرن لاحظت أن لونها باهت فاضفت لها ملعقة
زيت زيتون على الوجه ..
المرة القادمة ان شاء الله حأضيف زيت الزيتون قبل دخول الفرن .
ميموميا
تعلمنا منك اكلة جديدة و لذيذة جدا
طعم الجبن مع الأوريقانو مع زيت الزيتون .
جزاك الله خيراً
|
ماشاءالله عليكي حبيبتي هند فتحتيلي نفسي عليها
وخاصة مع جبنة التيشدر بما اني من عشاق الجبن🧀🧀🧀
وصحيح زيت الزيتون بيعطيها نكهة ولمعة وخاصة ان كانت بالفرن
ريتوووو مأكووول الهنا وتسلم الايادي حبيبتي الله يقويكي