رد: مفرزنات رمضانية 2016 ..شاركينا تجهيزاتك
ميموميا و هاجر
شكرا على الملاحظة التي ذكرتوها
طبعا كل المفرزنات صفيتها في الأول في صينية مفروشة بالنايلون
و ممكن تفرشوها ورق زبدة .. و جمدتها ثم جمعتها مع بعض في العلب أو الأكياس
ما عدا المحاشي ما بتحتاج نفرزنها في الصينية
و الحقيقة أن كلام سقيا صحيح سبق و فرزنت السنبوسة المثلثة و السجاير و السبرنق رول
في علب بدون تجميدها في الصينية أولا .. و لم تلتصق ببعضها ..
لكن السنبوسة البف و الششبرك لابد أن تفرزن في الصينية مسبقا قبل وضعها في العلب .
الخطوة المهمة التي أريد أضيفها هي عندما نذوب المفرزنات قبل القلي أو الخبز في الفرن
يُفضل أن نخرجها من أكياس النايلون او العلب و نضعها عى منشفة أو قماش خاص في بالمطبخ
لأنها عندما يذوب الثلج احياناً و يتحول لماء فإن المنشفة أو القماش يمتصه .
بالتوفيق .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .