منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مفرزنات رمضانية 2016 ..شاركينا تجهيزاتك
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-06-2016, 12:45 PM
  #13
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد: مفرزنات رمضانية 2016 ..شاركينا تجهيزاتك

ميموميا و هاجر

شكرا على الملاحظة التي ذكرتوها
طبعا كل المفرزنات صفيتها في الأول في صينية مفروشة بالنايلون
و ممكن تفرشوها ورق زبدة .. و جمدتها ثم جمعتها مع بعض في العلب أو الأكياس
ما عدا المحاشي ما بتحتاج نفرزنها في الصينية

و الحقيقة أن كلام سقيا صحيح سبق و فرزنت السنبوسة المثلثة و السجاير و السبرنق رول
في علب بدون تجميدها في الصينية أولا .. و لم تلتصق ببعضها ..

لكن السنبوسة البف و الششبرك لابد أن تفرزن في الصينية مسبقا قبل وضعها في العلب .

الخطوة المهمة التي أريد أضيفها هي عندما نذوب المفرزنات قبل القلي أو الخبز في الفرن
يُفضل أن نخرجها من أكياس النايلون او العلب و نضعها عى منشفة أو قماش خاص في بالمطبخ
لأنها عندما يذوب الثلج احياناً و يتحول لماء فإن المنشفة أو القماش يمتصه .

بالتوفيق .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس